segunda-feira, 5 de abril de 2010

RECEITA DO DIA


Andei pensando... Eu entro nos blogs e vejo escrito assim: Look do dia, e aí aparece uma roupa bem linda para nos inspirarmos na hora de sair de casa, aí uma idéia atinou na minha cabeça: Toda semana vou postar a receita do dia, irei fazer o teste, meu marido (cobaia) irá experimentar, se passar no teste, postarei!!! uhuhu...

Bom a de hoje são as BRUSCHETTAS:

Primeiro, preciso contar a história (eu sei que vocês estão muito ansiosos (as) com a receita hahahah), estava assistindo o filme Julie & Julia, e vi ela fazendo uma Bruschetta que dava para sentir até o cheiro saindo de dentro das telas, acabando o filme, sai correndo para o supermercado pensando naquela bruschetta, e comprei tomates bem maduros e voltei para casa para me deliciar, só que antes dei uma lidinha na Bruschetta de Jamie Oliver para ver se podia acrescentar algo que pudesse ficar melhor do que visto na telinha. Enfim... Ficou!!

Modo de preparo:

Compre os tomates mais vermelhos possíveis, corte-os em quadradinhos e coloque-os em uma vasilha. Após, separe as folhinhas de manjericão fresco e reserve-as.
Tempere os tomates com azeite, limão, sal e pimenta moída na hora e jogue algumas folhas de manjericão, Reserve.

Corte o pão italiano em tiras, descasque um dente de alho corte-o ao meio, e passe nos dois lados da tira do pão (não na casca).

Em uma frigideira, coloque óleo e deixe ficar bem quente, após jogue as tiras do pão italiano, depois de passado alho, e frite-as, por segundos, do dois lados. Retire e as coloque em uma vasilha com papel toalha.

Deixe secar por, mais ou menos, 6 minutos, após coloque os tomates e algumas folhas de manjericão e sirva!

Espero que gostem!!!

E por falar em receitas... Não deixem de se deliciar nas bananas caramelizadas deste blog:

www.abianacozinha.blogspot.com

3 comentários:

Anônimo disse...

vou fazer bigas ! adorei !

Manu Whitaker e Fla Cury Moraes Pinto disse...

Top!!!! O fe vai amar...vou colcar em prática! bjos

Flávia Festino disse...

Oi Flávia!
Tudo bem?
Trabalho na Embraer....
O Antonio me passou o seu blog!
Adorei! Vou acompanhar a partir de agora as suas dicas!
E espero conhece-la pessoalmente um dia!